南京清普生物科技有限公司来我院座谈交流

发布者:孟目的学院发布时间:2024-03-01浏览次数:10

229日上午,南京清普生物科技有限公司人力资源副总裁徐娟、招聘专员李萌等一行来我院座谈交流。中国药科大学孟目的学院副院长郑月钦及学院相关工作人员出席座谈会。

座谈会上,郑月钦副院长对清普生物徐娟副总裁一行的来访表示诚挚欢迎。郑月钦副院长从历史沿革、人才培养、书院建设等方面对我院进行了详细介绍,清普生物徐娟副总裁介绍了公司的发展历史、管线布局及人才招聘等情况。随后,双方共同围绕奖教金设置、学生活动资助、拔尖人才培养、联合实验室建设等多方面开展深入交流与研讨,现场气氛坦诚热烈。

双方表示,今后将继续加强学生培养交流,发挥自身优势,务实推进合作,助力高质量发展。

(供稿单位:孟目的学院,撰写人:葛志伟)