孟目的学院组织学生参观学校重点实验室

发布者:孟目的学院发布时间:2021-12-13浏览次数:566

为培养学生科研兴趣与实验素养,帮助学生了解学校重要科研实验平台,1211日上午,孟目的学院组织学生参观学校重点实验室。

学生先后参观了天然药物活性成分与药效国家重点实验室、江苏省药物代谢动力学重点实验室、江苏省肿瘤发生与干预重点实验室、国家药品监督管理局药物制剂及辅料研究与评价重点实验室、国家禁毒委员会办公室-中国药科大学禁毒关键技术联合实验室、江苏省药物分子设计与成药性优化重点实验室,了解了实验室发展历程,近距离地感受了科研学者严谨细致的实验态度及实验室良好的科研环境与氛围。

本次活动旨在通过实地参观,激发学生科研热情,提升科研思维,帮助学生提前做好学业及科研规划。

(供稿单位:孟目的学院,撰稿人:葛志伟,摄影:张潇)