孟目的学院“药行方山” 徒步拓展活动顺利开展

发布者:孟目的学院发布时间:2020-11-16浏览次数:270

      为强健学生体魄,磨砺学生坚韧意志,培养团队合作精神,1115日上午,孟目的学院组织2020级学生开展药行方山”徒步拓展活动。此次活动由孟目的学院副院长刘睿带队,慕棣书院学生自我管理委员会精心策划。

      当日上午8点,118名孟院学子从学校集结出发,徒步2小时到达峰顶。沿途学生体认到江宁高新园科技产业的迅猛发展和方山地址公园丰富的自然奇观和人文历史。登顶后,学生开展了丰富多彩的团体活动,协作完成了多项难度大、挑战度高的拓展项目,在团结协作中感悟“慕棣”——崇尚兄弟友爱、协同创新之意。

      本次“药行方山”徒步拓展活动,是孟目的学院开展“身心健康”计划的实践活动之一,通过体药融合教育实践,培养孟院学子坚韧不拔、不畏困难的精神,树立为医药卫生事业献身的决心与信心。

行进途中

集体合影

                          (供稿单位:孟目的学院,撰稿人:葛志伟,摄影:学院师生)