2020202054-吕昭睿

发布者:孟目的学院发布时间:2020-11-03浏览次数:21

政治面貌:共青团员

个人简介:吕昭睿,男,共青团员,2002年4月出生于山东菏泽,高中毕业于济南市历城第二中学,目前就读于中国药科大学理科基地2班。初中三年一直担任班长职务,曾荣获菏泽市市级和区级三好学生,高中曾荣获2017年全国中学生生物学联赛国家级三等奖和2018年全国中学生生物学联赛国家级一等奖(山东赛区第15名)。平时爱好阅读,对政治、经济、生物、地理等有着浓厚的兴趣。目前是校科协学术部的一名干事,曾在校科协公众号上发表过科普文章《猫捉老鼠是因为老鼠富含牛磺酸?》。对抗癌药物研发有着浓厚的兴趣,一直密切关注其相关进展和前沿信息,立志为祖国抗癌药物研发事业奉献毕生心血,为人类的生命健康事业贡献一份力量。

省级及以上获奖:2018年全国中学生生物学联赛国家级一等奖(山东赛区第15名)
2017年全国中学生生物学联赛国家级三等奖